Phir Chala - Jubin Nautiyal | Payal D | Kunaal V | Ginny Weds Sunny | Yami Gautam, Sunny M - Jubin Nautiyal Lyrics In Hindi And English

Phir Chala - Jubin Nautiyal | Payal D | Kunaal V | Ginny Weds Sunny | Yami Gautam, Sunny M - Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Jubin Nautiyal
Music Payal Dev
Song Writer Kunaal Vermaa
Movie            Ginny Weds Sunny
Language     Hindi

Lyrics In Hindi

जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा

क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान

पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसे
हुंसे गुनाह हो गया है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Lyrics In English

Jo humnawa the
Ab wo khafa hai
Kal humsafar the
Ab hai judaa

Kyun aasuon se likhne lagi hai
Ab zindgaani ye daastan
Pehle the hanse jitna
Ab utna bura lagta hai
Sab toh kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai

Phir chala, phir chala
Unn raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Unn raahon se dil chala

Paane ki chaahat mein kho gaya
Khwaabon ke haathon se dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kaha wo mushafir gaya

Nikle the sahi karne hum
Phir bhi galat hi hua hai
Anjaane mein jaane kaise
Humse gunaah ho gaya hai

Phir chala, phir chala
Unn raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Unn raahon se dil chala

Taqdeeron ki iss ladaayi mein
Baithe hai rishtey ye haare hue
Bechaare dil ko toh puchho koi
Iski khushi isko kya chaahiye

Rehti thi jaha raunak
Ab ghar wo soona pada hai
Wo jo khwaab dekha tha
Sau tukdo mein toota pada hai



Post a Comment

0 Comments