Pal Pal Ahmad Shaad Safwi Feat. Ajaz Khan, Sahar Afsha | - Ahmad Shaad Safwi Lyrics In Hindi And English

Pal Pal Ahmad Shaad Safwi Feat. Ajaz Khan, Sahar Afsha | - Ahmad Shaad Safwi Lyrics

Singer  Ahmad Shaad Safwi
Music  Ajay Nagarkoti
Song Writer  Ajay Nagarkoti & Farhaan KN
Language       Hindi

Lyrics In English
Pal pal tha tere sath ghuzara
Iss jag mein tu hi tha humara
Har lamha tujhe jeete the yaara
Iss jag mein tu hi tha humara

Yaad teri bas yaad hai
Gham ter bin tadpate hain

Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door

Tu nahi jo sath mere
Zindagi hai rooth gayi
Jaane se tere saari khushiyan
Saari ummeedein toot gayi

Seh paaye na yeh gham tera
Dil hua hai choor

Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door

Jeene ki meri tu hi wajah hai
Tu hi mera aasra
Jaan se zyada chaha tha tumko
Chahte rahenge sada

Mil paaye na jo tu humein
To maut hi hai manzoor

Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door

Saathiya saathiya
Saathiya saathiya saathiya

Lyrics In Hindi

पल पल था तेरे साथ गुज़ारा
इश्स जाग में तू ही था हमारा
हर लम्हा तुझे जीते थे यारा
इश्स जाग में तू ही था हमारा

याद तेरी बस याद है
घाम टर बिन तड़पते हैं

आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर
छ्चोड़ के क्यूँ गये हमको यूँ मजबूर
आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर

तू नही जो साथ मेरे
ज़िंदगी है रूठ गयी
जाने से तेरे सारी खुशियाँ
सारी उम्मीदें टूट गयी

से पाए ना यह घाम तेरा
दिल हुआ है चूर

आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर
छ्चोड़ के क्यूँ गये हमको यूँ मजबूर
आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर

जीने की मेरी तू ही वजह है
तू ही मेरा आसरा
जान से ज़्यादा चाहा था तुमको
चाहते रहेंगे सदा

मिल पाए ना जो तू हूमें
तो मौत ही है मंज़ूर

आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर
छ्चोड़ के क्यूँ गये हमको यूँ मजबूर
आए मेरे हमसफ़र हो गये क्यूँ डोर

साथिया साथिया
साथिया साथिया साथिया



Post a Comment

0 Comments