Gajendra Verma Ft. Jonita Gandhi | Ab Aaja - Full Video | Priyanka Khera | Dhruwal Patel | Benchmark - Gajendra Verma & Jonita Gandhi Lyrics In hindi And English

Gajendra Verma Ft. Jonita Gandhi | Ab Aaja - Full Video | Priyanka Khera | Dhruwal Patel | Benchmark - Gajendra Verma & Jonita Gandhi Lyrics

Singer  Gajendra Verma & Jonita Gandhi
Music  Gajendra Verma
Song Writer  Aseem Ahmed Abbasee
Language        Hindi

Lyrics In Hindi
रूखे रूखे हैं
मौसम के लव बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे

इक रंज है राह गुज़ारों में
इक आग लगी गुलज़ारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार

हो हो..

अब हैं अधूरी
तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे
तेरे बिना ख्वाब ये सारे मेरे

हो.. तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है जैसे जख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सजा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार

हो हो..

बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमाँ
सुने रस्ते सारे
सुना सुना सा है सारा जहाँ

तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कट’ते हैं मेरे दिन

तेरे बिना जैसे
जलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती है होंठों को बातें

जैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार

हो हो..
आ..

Lyrics In English
Rookhe rukhe hain
Mausam ke labb bin tere
Sookhe pedon se
Ho gaye mere shaam savere

Ik ranj hai raah guzaron mein
Ik aag lagi gulzaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sunn bhi le meri sadaa

Ab aajaa sanam phiru main bekarar
Ab aajaa sanam karun tera intezar

Ab hain adhoori
Tere bina raatein yeh saari meri
Ab hain adhoore
Tere bina khwab yeh saare mere

Ho tere bin na ghuzarane pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai jaise zakam khula hai
Mera jeena hua saza

Ab aajaa sanam phiru main bekarar
Ab aajaa sanam karun tera intezar

Bin tere khali khali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Sune raste saare
Suna suna sa hai saara jahan

Tere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se kat�te hain mere din

Tere bin jaise
Chalti hai chand si raatein
Tere bin jaise
Khalti hain honthon ko baatein

Jaise kore varak jaise khali davatein
Jaise sab kuchh hai bewajah

Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar



Post a Comment

0 Comments