Taaron Ke Shehar Song: Neha Kakkar, Sunny Kaushal | Jubin Nautiyal,Jaani | Bhushan Kumar | Arvindr K - Neha Kakkar & Jubin Nautiyal Lyrics In Hindi And English

Taaron Ke Shehar Song: Neha Kakkar, Sunny Kaushal | Jubin Nautiyal,Jaani | Bhushan Kumar | Arvindr K - Neha Kakkar & Jubin Nautiyal Lyrics

Singer Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
Composer Jaani
Music Jaani
Song Writer Jaani

Lyrics In English


Na chain se jeene degi
Na chain se marne degi x (2)

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Jo tum na meri bahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main mar jaunga agar kabhi
Kehna pad gaya yeh sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta

Humein maar hi na dale
Buri nazar yeh logon ki
Yeh hath chhudayenge
Na hath pakadne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khoobsurat
Lagte hain hum sath mein

Jo bhi ishq mein hote hain
Hote hain deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se

Mujhe pata hai oh janam
Chahe kuchh bhi ho jaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi

Haan chalo le chalein tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Humein pyar na karne degi

Lyrics In Hindi

ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता

मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ
मगर तेरा हो नहीं सकता

हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में

जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से

मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी


Post a Comment

0 Comments